Сотвори

31 августа 2013 - tamara
article155629.jpg
Когда рушится в пропасть мир,
Всё, что свято, поругано, скомкано,
И душа истончилась до дыр,-
Аппассионата Бетховина !
 
 
В этой музыке мощь глубин
И напор сродни водопаду.
Даже если совсем один,
Сотвори Аппассионату !
 
Пусть в металле будет она,
Или в слове, что твёрже стали,
Поднимавшая нас со дна,
Эталоном станет морали.
 
Он нутром понимал эту жизнь,
И недуг для творца не преграда.
Ты за жизнь, стиснув зубы, борись,
Сотвори Аппассионату !
 
2013
 
 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0155629

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155629 выдан для произведения:
Когда рушится в пропасть мир,
Всё, что свято, поругано, скомкано,
И душа истончилась до дыр,-
Аппассионата Бетховина !
 
 
В этой музыке мощь глубин
И напор сродни водопаду.
Даже если совсем один,
Сотвори Аппассионату !
 
Пусть в металле будет она,
Или в слове, что твёрже стали,
Поднимавшая нас со дна,
Эталоном станет морали.
 
Он нутром понимал эту жизнь,
И недуг для творца не преграда.
Ты за жизнь, стиснув зубы, борись,
Сотвори Аппассионату !
 
2013
 
 
 
Рейтинг: +6 393 просмотра
Комментарии (9)
Ольга бе Лова # 2 сентября 2013 в 21:17 0
tamara # 27 сентября 2013 в 21:03 0
Ольга, благодарю Вас ! 5min
Лидия Гржибовская # 10 сентября 2013 в 09:14 0
Да, Томочка, музыка - это великая сила!
Спасибо
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
tamara # 27 сентября 2013 в 21:04 0
Лидия, благодарю Вас ! 5min
Ирина Рудзите # 17 сентября 2013 в 21:14 0
ura super
tamara # 27 сентября 2013 в 21:05 0
Ирина, благодарю Вас ! 5min
Лариса Чугунова # 25 сентября 2013 в 16:48 0
Спасибо! Чудесно!
Эльвира Ищенко # 27 сентября 2013 в 20:13 0
Трогательный,душевный и проникновенный стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Чанчибаева # 30 сентября 2013 в 17:25 0