СОСУЛЬКА

10 августа 2012 - Ирина Лейшгольд

В тяжкий полуденный зной

осатаневшего лета

всюду ношу я с собой

ледышку, что прячу от света.

Где нету тебя и меня,

где душу нам грели морозы,

сосульки тихонько звенят -

наши  замерзшие слезы.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0069237

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069237 выдан для произведения:

В тяжкий полуденный зной

осатаневшего лета

всюду ношу я с собой

ледышку, что прячу от света.

Где нету тебя и меня,

где душу нам грели морозы,

сосульки тихонько звенят -

наши  замерзшие слезы.

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 18 сентября 2016 в 09:33 0
ura
Ваня # 27 октября 2016 в 02:11 0
Не знал, что Ирина любит сосульки. )) zyy