ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сопротивление

Сопротивление

30 октября 2012 - Алекс Нури
article88687.jpg

 Странность чувств, сплошные перекаты
Не понятным образом смущая,
Будоражат мозг, терзают сердце,
Намекнуть на что-то мне желают.
 
Я не знаю, как к ним относиться.
Что им от меня конкретно надо?
Пусть уйдут, пусть больше не вернутся.
Я буду безмерно, очень рада.
 
Я и так, не разберусь с собою,
Сердце с мыслями  совсем не дружат.
Головою знаешь, что не стоит…
Сердце говорит, что это нужно…
 
Как привычно жить в своем размере.
Как порой комфортно без иллюзий.
Нет же! Что-то внутрь без спроса лезет,
Без сомнений, страха и прелюдий.
 
Знать бы, что это? Как с ним бороться?
Подобрать слова, утихомирить.
Не хочу я склеивать осколки,
Жизнь и так не сахар в этом мире.
 
Сердце хочет биться учащенно,
Подбивая чувств моих приливы.
Может плюнуть, перестать бороться?
Вдруг я буду все-таки счастливой?

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0088687

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088687 выдан для произведения:

 Странность чувств, сплошные перекаты
Не понятным образом смущая,
Будоражат мозг, терзают сердце,
Намекнуть на что-то мне желают.
 
Я не знаю, как к ним относиться.
Что им от меня конкретно надо?
Пусть уйдут, пусть больше не вернутся.
Я буду безмерно, очень рада.
 
Я и так, не разберусь с собою,
Сердце с мыслями  совсем не дружат.
Головою знаешь, что не стоит…
Сердце говорит, что это нужно…
 
Как привычно жить в своем размере.
Как порой комфортно без иллюзий.
Нет же! Что-то внутрь без спроса лезет,
Без сомнений, страха и прелюдий.
 
Знать бы, что это? Как с ним бороться?
Подобрать слова, утихомирить.
Не хочу я склеивать осколки,
Жизнь и так не сахар в этом мире.
 
Сердце хочет биться учащенно,
Подбивая чувств моих приливы.
Может плюнуть, перестать бороться?
Вдруг я буду все-таки счастливой?

 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 февраля 2013 в 20:29 +1
ОЧЕНЬ ЯРКО И ПРОНИКНОВЕННО НАПИСАНО! ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Алекс Нури # 8 февраля 2013 в 20:31 0