Сонет.

10 февраля 2020 - Эдуард Зуев
Я не такой как вы ? Ну что ж!
Пускай на вас я не похож!
И мне ночной порой, увы,
Совсем другие снятся сны!

Пускай всё делаю не так,
И в ваших мыслях я чудак,
А все нелепые мечты
мои несбыточны, увы!

Пусть у меня другой уклад,
И говорю я невпопад,
Пусть у меня есть свой резон,
Не петь со всеми в унисон!

Пускай для вас я не такой,-
Не напрягайтесь: я другой!

© Copyright: Эдуард Зуев, 2020

Регистрационный номер №0467337

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467337 выдан для произведения: Я не такой как вы ? Ну что ж!
Пускай на вас я не похож!
И мне ночной порой, увы,
Совсем другие снятся сны!

Пускай всё делаю не так,
И в ваших мыслях я чудак,
А все нелепые мечты
мои несбыточны, увы!

Пусть у меня другой уклад,
И говорю я невпопад,
Пусть у меня есть свой резон,
Не петь со всеми в унисон!

Пускай для вас я не такой,-
Не напрягайтесь: я другой!
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!