Сонет.

article449377.jpg
Сонет. 

В моей душе такая пустота, 
Которую не выразить словами, 
И не заполнить мне её слезами, 
Как не испить источника до дна! 

Но я живу,и вобщем-то здоров, 
Наверное любим,пусть и немного.
А впереди лишь дальняя дорога, 
Как океан без дна и берегов! 

И я плыву в пустое Никуда
На ярость волн взирая равнодушно, 
Но кто бы знал,как горестно и душно, 
Мне доживать последние года! 

Дай силы мне,Господь,чтобы успеть
Простить Всех, и прощенным умереть!

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0449377

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449377 выдан для произведения: Сонет. 

В моей душе такая пустота, 
Которую не выразить словами, 
И не заполнить мне её слезами, 
Как не испить источника до дна! 

Но я живу,и вобщем-то здоров, 
Наверное,любим,пусть и немного, 
А впереди лишь дальняя дорога, 
Как океан без дна и берегов! 

И я плыву в пустое Никуда! 
На ярость волн,взирая равнодушно, 
Но кто бы знал,как горестно и душно, 
Мне доживать последние года! 

Дай силы мне,Господь,чтобы успеть, 
Простить Всех и, прощенным умереть!
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 13 июня 2019 в 17:17 0
priroda-5
Как это? Почему такие грустные стихи?
Ведь никто не знает, когда и где тот порог...
Гоните эти мысли, жизнь прекрасна!!