Сон мечты

19 декабря 2014 - Рахим Карим
Я сегодня лягу чуть пораньше, -.
Мечтать вновь буду о том, что не сбылось.
Я  во сне, возможно, встречу  счастье,
Что  встретить   наяву  мне  не удалось. 

Спать я буду  долго,  крепко-крепко,
Нырнуть,  чтоб  в океан, как альбатрос.
До утра  петь  буду снова  песни,
В подводной лодке  сна я, как матрос.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0260152

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260152 выдан для произведения: Я сегодня лягу чуть пораньше, -.
Мечтать вновь буду о том, что не сбылось.
Я  во сне, возможно, встречу  счастье,
Что  встретить   наяву  мне  не удалось. 

Спать я буду  долго,  крепко-крепко,
Нырнуть,  чтоб  в океан свой, как альбатрос.
До утра  петь  буду снова  песни,
В подводной лодке  сна я вновь, как матрос. 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!