Сон

24 июня 2022 - Игорь Гладков
article507265.jpg

Я заново родился,
Приснится же такое...,
Да не на поле боя,
И не прервав запой,
А в розовых покоях,
С пелёнками и соской,
В уютной переноске,
С огромной головой,
Приснилось, что родился,
Я небывалой двойней,
Во мне само собою,
Галдят наперебой,
Москаль с хохлом- героем,
То злобно, то по свойски,
В рождённом мамой войске,
Февральскою порой,
Во сне я раздвоился...,
Теперь я не такой же,
Не врут мои приборы,
Про вечность под луной,
Я спорю сам с собою,
И мне совсем непросто,
Ответить на вопросы,
Кому я в доску свой...

© Copyright: Игорь Гладков, 2022

Регистрационный номер №0507265

от 24 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507265 выдан для произведения: СонИгорь Гладков
Я заново родился,
Приснится же такое...,
Да не на поле боя,
И не прервав запой,
А в розовых покоях,
С пелёнками и соской,
В уютной переноске,
С огромной головой,
Приснилось, что родился,
Я небывалой двойней,
Во мне само собою,
Галдят наперебой,
Москаль с хохлом- героем,
То злобно, то по свойски,
В рождённом мамой войске,
Февральскою зимой,
Во сне я раздвоился...,
Теперь я не такой же,
Не врут мои приборы,
Про вечность под луной,
Я спорю сам с собою,
И мне совсем непросто,
Ответить на вопросы,
Кому я в доску свой...
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Скальд # 24 июня 2022 в 23:35 0
Братишка, мы тройняшки,
Во сне ажиотаж,
Горилку пьют из фляжки -
Москаль, хохол, бульбаш.
Игорь Гладков # 25 июня 2022 в 08:17 0
Ок c0414
Зоя Вирер # 26 июня 2022 в 00:11 0
Вы - большой молодец, Игорь! Смотрите в самую суть...