ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кошмарный сон

Кошмарный сон

25 марта 2016 - Алексей Хламский
Мне снился сон: Тебя похитили пираты,
И я, решившись на последний шаг,
Взял, отдал за тебя им треть зарплаты,
Ну вот скажи, ну разве не дурак?

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0335968

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335968 выдан для произведения: Мне снился сон: Тебя похитили пираты,
И я, решившись на последний шаг,
Взял, отдал за тебя им треть зарплаты,
Ну вот скажи, ну разве не дурак?
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!