ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сомневаюсь я...

Сомневаюсь я...

article47716.jpg
*
"О том, что, кто хочет все может,
Неверящим в счастье на свете
Расскажем мы, только чуть позже,
Счастливые сукины дети..."  Е.Гирич


*
Ну вот,на мартышек похожи-
От них происходим, сказали...
Не верят в создание Божье-
Зачем тогда с веток нас сняли?!
-
Вот, как обезьяны, бы жили
Счастливей других всех на свете!
Так нет! Снова что-то открыли:
Теперь мы уж сукины дети!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0047716

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047716 выдан для произведения:
*
"О том, что, кто хочет все может,
Неверящим в счастье на свете
Расскажем мы, только чуть позже,
Счастливые сукины дети..."  Е.Гирич


*
Ну вот,на мартышек похожи-
От них происходим, сказали...
Не верят в создание Божье-
Зачем тогда с веток нас сняли?!
-
Вот, как обезьяны, бы жили
Счастливей других всех на свете!
Так нет! Снова что-то открыли:
Теперь мы уж сукины дети!
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 15 мая 2012 в 22:46 +1
Правда что-ли?
hi kapusta
Елена Нацаренус # 16 мая 2012 в 00:00 +1
Вот ведь, как получиться может!Спасибо,Игорь!
Алена Викторова # 28 ноября 2013 в 04:07 +1
а, всегда ищем приключений на свою...
голову
не далеко ушли от собратьев наших...
ну, и ладно - иногда можно пошалить)))
Спасибо, Лена!
ura shokolade
Елена Нацаренус # 28 ноября 2013 в 16:21 +1
Спасибо огромное, Алёнушка!