ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сомнений нет, что каждый ждет...

Сомнений нет, что каждый ждет...

21 декабря 2013 - Елена Селезнева
article176513.jpg

Сомнений нет, что каждый ждет,
Надежду оголив и обнажив желания, 
Чудесный праздник - Новый год,
Миг просветления сознанья.
 
Большая стрелка, ничего не зная, 
Свершает временную рокировку,
А мы тот миг, за хвост хватая,
Свои мечты озвучиваем ловко.
 
Лишь в этот миг мы свято в чудо верим,
Как дети ждем его, о вере вспоминая.
С надеждой открываем окна, двери..
Как будто веру в дом свой приглашаем…
 
Окончен праздник. И закрыты двери.
Большая стрелка убегает в вечность.
А мы, забыв о приглашенной вере,
Вновь возвращаем прежнюю беспечность.
 
Жизнь потечет привычно, как и прежде,
Никто о чуде вспоминать не будет,
Виня судьбу о рухнувших надеждах,
Оправдываясь, что не бывает чуда…
 
***
Я вам желаю постоянства веры,
Чтоб чудеса как данность в дом входили. 
Чтобы надежда ждать вам помогала,
Чтоб в вашем мире все желанны были.
 
Чтоб в новый год вы загадали чудо,
Которое свершится н е п р е м е н н о.
Пусть в е р а в вашей жизни будет
Главнейшим чудом - н е с о м н е н н о!


© Copyright: Елена Селезнева, 2013

Регистрационный номер №0176513

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176513 выдан для произведения: Сомнений нет, что каждый ждет,
Надежду оголив и обнажив желания, 
Чудесный праздник - Новый год,
Миг просветления сознанья.

Большая стрелка, ничего не зная, 
Свершает временную рокировку,
А мы тот миг, за хвост хватая,
Свои мечты озвучиваем ловко.

Лишь в этот миг мы свято в чудо верим,
Как дети ждем его, о вере вспоминая.
С надеждой открываем окна, двери..
Как будто веру в дом свой приглашаем…

Окончен праздник. И закрыты двери.
Большая стрелка убегает в вечность.
А мы, забыв о приглашенной вере,
Вновь возвращаем прежнюю беспечность.

Жизнь потечет привычно, как и прежде,
Никто о чуде вспоминать не будет,
Виня судьбу о рухнувших надеждах,
Оправдываясь, что не бывает чуда…

***
Я вам желаю постоянства веры,
Чтоб чудеса как данность в дом входили. 
Чтобы надежда ждать вам помогала,
Чтоб в вашем мире все желанны были.

Чтоб в новый год вы загадали чудо,
Которое свершится н е п р е м е н н о.
Пусть в е р а в вашей жизни будет
Главнейшим чудом - н е с о м н е н н о!
 
Рейтинг: +10 407 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 21 декабря 2013 в 23:33 +2
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …
Саша Куприна # 22 декабря 2013 в 00:47 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Kera # 29 декабря 2013 в 13:28 0
Какие хорошие слова!)
Елена Селезнева # 29 декабря 2013 в 15:19 +1
Спасибо.