Сомнение.

15 июня 2014 - Андрей Заречный
Сомнение просит тишины,
Сосредоточенности, взгляда,
Когда раздумье, как награда,
При осознании вины.

Сомнение просит берегов, 
Когда в безудержном порыве,
Стоя на жизненном обрыве,
Ты не находишь нужных слов.

Сомнение просит облака,
Когда еще любовь жива,
И неизбежного разрыва,
Когда надежда далека.

Сомненье требует глаза,
И правду горькую, до боли,
Душевной птицею в неволе,
С тоскою глядя в небеса.

Его так просто обмануть,
Легкой улыбкой, нежным взглядом,
Оно все ходит с нами рядом,
И не дает душе уснуть.

© Copyright: Андрей Заречный, 2014

Регистрационный номер №0221288

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221288 выдан для произведения: Сомнение просит тишины,
Сосредоточенности, взгляда,
Когда раздумье, как награда,
При осознании вины.

Сомнение просит берегов, 
Когда в безудержном порыве,
Стоя на жизненном обрыве,
Ты не находишь нужных слов.

Сомнение просит облака,
Когда еще любовь жива,
И неизбежного разрыва,
Когда надежда далека.

Сомненье требует глаза,
И правду горькую, до боли,
Душевной птицею в неволе,
С тоскою глядя в небеса.

Его так просто обмануть,
Легкой улыбкой, нежным взглядом,
Оно все ходит с нами рядом,
И не дает душе уснуть.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 16 июня 2014 в 01:09 0
КЛАССНО,АНДРЕЙ! super 39
Андрей Заречный # 23 июня 2014 в 22:54 0
Спасибо!