СОЛОВКИ

15 ноября 2014 - Лика Степанова
article253026.jpg

                                                                                                                                                                                                   СОЛОВКИ

 Могла бы я прожить и не узнать

 Про Север,  море, камни, острова,

 Разлитую повсюду благодать,

Когда  совсем не надобны слова.

Когда такое диво по утрам –

 Над морем разгорается рассвет.

И, кажется, что понимаешь сам,

Без мудрых книг - Божественный Завет.

 Лишь  монастырский колокольный звон

Касается всех струн души моей,

Покой и легкость ей приносит он

 Взамен тревог, печалей и скорбей.

 ( ФОТО АВТОРА,  АВГУСТ 2014г.)

© Copyright: Лика Степанова, 2014

Регистрационный номер №0253026

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253026 выдан для произведения:

 СОЛОВКИ

 Могла бы я прожить и не узнать

 Про Север,  море, камни, острова,

 Разлитую повсюду благодать,

Когда  совсем не надобны слова.

Когда такое диво по утрам –

 Над морем разгорается рассвет.

И, кажется, что понимаешь сам,

Без мудрых книг - Божественный Завет.

 Лишь  монастырский колокольный звон

Касается всех струн души моей,

Покой и легкость ей приносит он

 Взамен тревог, печалей и скорбей.

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!