Солнышко

12 января 2015 - Андрей Ведин
Солнышко.
Ах какая сегодня погода!
Брызги солнца в окошко с утра.
Разбудили меня на восходе-
Ну ,какая быть может игра?

Через силу встаю улыбаюсь...
Утро раннее- блеск красота!
И в лучах ,как младенец ,купаюсь
И целую светило в уста.

Удержать в себе солнце пытаюсь,
И за право быть рядом борюсь.
Лишь под утро истомой усталость
Разлилась ,как вино.Ну и пусть...

Солнце спряталось, скрылось за тучу,
Всё ж решило чуть-чуть отдохнуть,
Тяжело подниматься по круче...
Вслед кричу я ему:<В добрый путь>!
Ведин.А.В.2011г  Поэзия Души  2011г.
 

© Copyright: Андрей Ведин, 2015

Регистрационный номер №0264584

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264584 выдан для произведения: Солнышко.
Ах какая сегодня погода!
Брызги солнца в окошко с утра.
Разбудили меня на восходе-
Ну ,какая быть может игра?

Через силу встаю улыбаюсь...
Утро раннее- блеск красота!
И в лучах ,как младенец ,купаюсь
И целую светило в уста.

Удержать в себе солнце пытаюсь,
И за право быть рядом борюсь.
Лишь под утро истомой усталость
Разлилась ,как вино.Ну и пусть...

Солнце спряталось, скрылось за тучу,
Всё ж решило чуть-чуть отдохнуть,
Тяжело подниматься по круче...
Вслед кричу я ему:<В добрый путь>!
Ведин.А.В.2011г  Поэзия Души  2011г.
 
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Алексеева # 12 января 2015 в 16:02 +1
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, АНДРЕЙ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Ведин # 12 января 2015 в 16:13 +1
Вот его бы исполнить.
Людмила Казачок # 25 апреля 2016 в 11:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6