ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнечный

Солнечный

19 апреля 2012 - Варвара Даирбаева

Я, словно солнечный зайчик,
Ползу по стене несмело.
Вроде бы есть, но только
Потрогать меня не смеют!

Там, где светло и ярко,
Буду еще светлее.
Истинным же подарком
Я в темноте поспею.

Кто-то и не заметит,
Выпьет свой чай из кружки
И на стене не станет
Солнца одной веснушки.

А кто-то меня увидит
И искренне улыбнется...
А может, я просто счастье,
Что в руки не всем дается?

© Copyright: Варвара Даирбаева, 2012

Регистрационный номер №0043753

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043753 выдан для произведения:

Я, словно солнечный зайчик,
Ползу по стене несмело.
Вроде бы есть, но только
Потрогать меня не смеют!

Там, где светло и ярко,
Буду еще светлее.
Истинным же подарком
Я в темноте поспею.

Кто-то и не заметит,
Выпьет свой чай из кружки
И на стене не станет
Солнца одной веснушки.

А кто-то меня увидит
И искренне улыбнется...
А может, я просто счастье,
Что в руки не всем дается?

 
Рейтинг: +9 504 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 20 апреля 2012 в 20:08 +1

Всё возможно, Варвара!

Счастье любит ускользать из рук наших!
tort3 konfety7 buket7
Варвара Даирбаева # 21 апреля 2012 в 11:53 0
Спасибо, Владимир! Какие замечательные анимашки-смайлики))))
Ольга Розенберг # 29 апреля 2012 в 14:32 +1
Очень тонкое и глубокое стихотворение! Очень понравилось! buket4
Варвара Даирбаева # 29 апреля 2012 в 15:11 0
Спасибо) soln