ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнцеворот предзимний

Солнцеворот предзимний

24 ноября 2017 - Сергей Тимшин
article402477.jpg

 
Восход раскосоглазый,
Закат миндалевидный…
Сочатся зори плазмой
Густою, как повидло.
 
Осенний житель юга,
Печалиться не надо,
Что всё идёт по кругу -
С восхода до заката…
 
Что в жизни человечьей
Есть поздние сезоны,
Стекающие в вечность,
Где гаснут горизонты…
 
Ведь в днях солнцеворота
Есть каждому услада
Раскосого восхода,
Миндального заката!
 
24.11.2017
 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0402477

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402477 выдан для произведения:
 
Восход раскосоглазый,
Закат миндалевидный…
Сочатся зори плазмой
Густою, как повидло.
 
Осенний житель юга,
Печалиться не надо,
Что всё идёт по кругу -
С восхода до заката…
 
Что в жизни человечьей
Есть поздние сезоны,
Стекающие в вечность,
Где гаснут горизонты…
 
Ведь в днях солнцеворота
Есть каждому услада
Раскосого восхода,
Миндального заката!
 
24.11.2017
 
 
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!