ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнце светит ведь не зря...(Из Книги 7. "Седьмые врата")

Солнце светит ведь не зря...(Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228344.jpg

Солнце светит ведь не зря,

Ветер разгоняет тучи

И волнуются моря –

На всё есть закон, не случай!


Быть всему таким дано,

Как оно и есть, бесспорно,

Всё давно утверждено

В исполнении покорном.


Ничего напрасно нет,

Но вполне закономерно:

От движения планет

И до атомов, к примеру…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228344

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228344 выдан для произведения:

Солнце светит ведь не зря,

Ветер разгоняет тучи

И волнуются моря –

На всё есть закон, не случай!


Быть всему таким дано,

Как оно и есть, бесспорно,

Всё давно утверждено

В исполнении покорном.


Ничего напрасно нет,

Но вполне закономерно:

От движения планет

И до атомов, к примеру…

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!