ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнце скачет, как мячик... СУПЕРБЛИЦ №306, 2 тур

Солнце скачет, как мячик... СУПЕРБЛИЦ №306, 2 тур

26 июля 2023 - Лора Дан
article519050.jpg

Солнце скачет, как мячик, *
Дарит людям тепло.
Не любить мне иначе,
Если сердце светло,
Если радугой чувства,
И улыбка, и смех!
Это вроде искусства,
Полюбить нежно всех -
И богатых, и бедных,
И весёлых, и злых,
Добродушных и вредных,
И безумно шальных!
Солнца лучики ярки,
Всех согреют они.
Нам приходят подарки -
Жизни славные дни!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519050

от 26 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519050 выдан для произведения:
Солнце скачет, как мячик, *
Дарит людям тепло.
Не любить мне иначе,
Если сердце светло,
Если радугой чувства,
И улыбка, и смех!
Это вроде искусства,
Полюбить нежно всех -
И богатых, и бедных,
И весёлых, и злых,
Добродушных и вредных,
И безумно шальных!
Солнца лучики ярки,
Всех согреют они.
Нам приходят подарки -
Жизни славные дни!




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!