ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнце на миг осветило деревья

Солнце на миг осветило деревья

21 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article36456.jpg

Солнце на миг осветило деревья

На "ретивое" взыграла душа
В верх по ветвям понеслось настроенье
Детской улыбкой луча-малыша

Словно Природа слегка встрепинулась,
Сбросив оковы  печального сна
Каждым листочком к нему потянулась, -
К свету живое стремилось всегда

Радугой чувств, ощущением лета
Блики запрыгали лучиков-стрел
Нам иногда между тучек просвета
Хватает, что б мир наш повеселел...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0036456

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036456 выдан для произведения:

Солнце на миг осветило деревья

На "ретивое" взыграла душа
В верх по ветвям понеслось настроенье
Детской улыбкой луча-малыша

Словно Природа слегка встрепинулась,
Сбросив оковы  печального сна
Каждым листочком к нему потянулось, -
К свету живое стремилось всегда

Радугой чувств, ощущением лета
Блики запрыгали лучиков-стрел
Нам иногда между тучек просвета
Хватает, что б мир наш повеселел...
 
 
Рейтинг: +2 582 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 08:51 +1
Изнылась уже душа:Хочу весны!" sneg
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 09:47 0
Крепитесь, Ольга, Скоро лето! buket2
0 # 21 марта 2012 в 16:47 +1
buket3 super
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 22 марта 2012 в 02:03 0
buket7 30