Солнце.

7 марта 2015 - Елена Липецкая
article275768.jpg
Солнце весеннее,
Солнце злачённое.
Сердце весёлое,
Сердце прощённое.
Воля бескрайняя,
Воля степная - 
Хмель воскурившая
Юность шальная.
Гривы по ветру
Как шлейфы несутся.
Кони у моря
Вольготно пасутся.
Так наши чувства
Сбруи не знают -
То встрепенутся,
То затихают...
Сердце от счастья
Радостно бьётся,
Птицей щебечет
И с солнцем смеётся.

Елена Липецкая 5.03.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0275768

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275768 выдан для произведения: Солнце весеннее,
Солнце злачённое.
Сердце весёлое,
Сердце прощённое.
Воля бескрайняя,
Воля степная - 
Хмель воскурившая
Юность шальная.
Гривы по ветру
Как шлейфы несутся.
Кони у моря
Вольготно пасутся.
Так наши чувства
Сбруи не знают -
То встрепенутся,
То затихают...
Сердце от счастья
Радостно бьётся,
Птицей щебечет
И с солнцем смеётся.

Елена Липецкая 5.03.15.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 7 марта 2015 в 13:31 0
Под солнцем всем хочется счастья...
ura