ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соль на рану упадёт и тогда глупец прозреет...

Соль на рану упадёт и тогда глупец прозреет...

6 августа 2014 - Александр Бубнов
article230999.jpg

Соль на рану упадёт

И тогда глупец прозреет,

Третий Рим опять падёт

От того, кто стал мудрее.


Кровь омоет лик Земли

И она помолодеет,

И склонятся короли

Перед тем, кто всем владеет.


Не поймут глупцы времён

И сразит их жало змея,

А прекрасный белый слон

Раздавить вьюна сумеет.


И когда три дня пройдут,

Вновь узнают люди Бога,

И народы припадут

К звавшему к любви так много…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230999

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230999 выдан для произведения:

Соль на рану упадёт

И тогда глупец прозреет,

Третий Рим опять падёт

От того, кто стал мудрее.


Кровь омоет лик Земли

И она помолодеет,

И склонятся короли

Перед тем, кто всем владеет.


Не поймут глупцы времён

И сразит их жало змея,

А прекрасный белый слон

Раздавить вьюна сумеет.


И когда три дня пройдут,

Вновь узнают люди Бога,

И народы припадут

К звавшему к любви так много…

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!