Сокол

10 июля 2012 - Владимир Болсун
article61429.jpg

 
Вчера увидел сокола в небе

До сих пор летит он во мне

Он так красиво летел – смело

Падал, а как будто горел

 

Гудело пламя в его крыльях

Я неотрывно смотрел

Надо быть смелым, а не сильным

 Я любовался,

А сокол летел

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061429

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061429 выдан для произведения:

 
Вчера увидел сокола в небе

До сих пор летит он во мне

Он так красиво летел – смело

Падал, а как будто горел

 

Гудело пламя в его крыльях

Я неотрывно смотрел

Надо быть смелым, а не сильным

 Я любовался,

А сокол летел

 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!