[Скрыть]Регистрационный номер 0077777 выдан для произведения:
Луна печально улыбалась
Они сидели у окна,
Уста тихонечко шептали
Я не один, я не одна…
Есть место в этом диком мире
Любви, надежде, доброте,
Старайся сохранить все это -
Не в помине,
А твердым штампом на душе.
Звезда от неба оторвалась,
Видать ей стало тяжело.
Не лги, не говори, что показалось,
Будь честен в чувствах,
Это нелегко.
Как все вокруг, любовь она не вечна
Взрастишь, поспеет, соберешь.
Но знай, чего бы не случилось -
Ответ за все лишь ты несешь.
Пускай осталось уважение
Неплохо это, так и знай.
Фундамент крепкий, детский смех, счастливые мгновенья,
Плоды созревшей жизни пожинай.
звуки - это да... так получается, что каждая встреча памятная связана с какой-то песней или мелоией...и стоит сейчас услышать мне, например, Джо Дассена, как сердце невольно сжимается(это после стольки-то лет!) и перед глазами образ тот... какая интересная и избирательная вещь - наша память... мне интересно то, что Вы даете определение любви) это так же трудно, как вообще понять ее...я до сих пор не могу))))))
Порой выразить, а тем более описать чувства и эмоции очень сложно, иногда и хочется сказать человеку, но как будто, что-то мешает и отодвигает тебя от этого, что-то наподобие: "еще успеется"... В Ваших комментариях и стихотворениях с выражением чувств и эмоций полный порядок, так что суть умеете передать однозначно! Кто не глух - тот услышит, кто чувствовал - тот поймет!
Благодарю Вас за такой думающий и мудрые ответ, Александр... странное ощущение у меня...как будто Вы давно знаете и даже ухитряетесь немного понимать меня)))))) мне это нравится и я признательна Вам за это)