ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СОДЕРЖАНИЕ ЖИЗНИ.

СОДЕРЖАНИЕ ЖИЗНИ.

3 июня 2013 - Влад Турчак

Наша жизнь усеяна шипами,
Путь её то долог или краток.

Соткана лоскУтками со швами
И расписана она палитрой красок.
 
Главное у жизни содержанье.
Чем наполнишь ты её до края?
Или тонким блюдцем подражанья,
Или полной Чашей залитАя?
 
Мчатся годы тройкой удалою,
Дни и ночи пролетают мимо...
Не поспорить нам с своей судьбою,
А хранить её,как Б-же милый...
 
15 января 2011 г.Израиль

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140137

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140137 выдан для произведения:

Наша жизнь усеяна шипами,
Путь её то долог или краток.

Соткана лоскУтками со швами
И расписана она палитрой красок.
 
Главное у жизни содержанье.
Чем наполнишь ты её до края?
Или тонким блюдцем подражанья,
Или полной Чашей залитАя?
 
Мчатся годы тройкой удалою,
Дни и ночи пролетают мимо...
Не поспорить нам с своей судьбою,
А хранить её,как Б-же милый...
 
15 января 2011 г.Израиль

 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 3 июня 2013 в 10:17 0
Годы мчатся, это очевидно,
Бесполезно спорить нам с судьбой,
И поэтому особенно обидно,
Когда удача нас обходит стороной.
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 10:23 0
НАДЕНЬКА,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ И ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ДУШИ! korzina
Эльвира Ищенко # 3 июня 2013 в 15:02 0
Мудрый стих,с красивыми поэтическими образами smayliki-prazdniki-34
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 18:55 0
Эльвирочка!СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! buket2