Сочиняю

Я не сочиняю.. или сочиняю?
Как ромашки,
строчки с рифмой собираю.
Вот сидит кузнечик.
Или не кузнечик?
Некто - я. Транслятор.
Болто-человечек.

Что пишу, то вижу. Или нет? 
Обратно.
За окошком грузят нечто. Непонятно.
Где-то перед носом у меня 
морковка.
Даже мне стыдливо, даже мне 
неловко. 

Покопалась в чувствах и "свечу 
задула".
В неподдельной грусти раз и…
затонула.
Тут бы пострадать мне, но пишу куплеты.
А "любовь" накроет, всхлипну и 
- сонеты.

Мне глаза закрыть бы, завязаться 
чем-то…
Это мысль забавна и амбивалентна.
Ухватилась. Буква у букве 
написала.
Если завязаться надо бы.. 
крахмала.

Ничего святого, скажут. Хулиганы!
У меня святого – полные карманы!
Вот ириски, ручки, спички и орешки.
Если подождёте, расскажу…
Без спешки.  

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0302025

от 6 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302025 выдан для произведения: Я не сочиняю.. или сочиняю?
Как ромашки,
строчки с рифмой собираю.
Вот сидит кузнечик
или не кузнечик.
Некто - я . Транслятор.
Болто-человечек.
 
Что пишу, то вижу. Или нет?
Обратно.
За окошком грузят нечто. Не понятно.
Где-то перед носом у меня
морковка.
Даже мне.. стыдливо, даже мне
неловко.
 
Покопалась в чувствах и "свечу
задула".
В неподдельной грусти раз и…
затонула.
Тут бы пострадать мне, но пишу куплеты.
А "любовь" накроет, всхлипну и
- сонеты.
 
Мне глаза закрыть бы, завязаться
чем-то…
Это мысль забавна, сказочна,
волшебна. :)
Ухватилась. Буква у букве
написала.
Если завязаться надо бы..
крахмала.
 
Ничего святого, скажут. Хулиганы!
У меня святого – полные карманы
Вот ириски, ручки, спички и орешки.
Если подождёте, расскажу…
Без спешки.  
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!