ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сочинитель

Сочинитель

7 августа 2012 - Юлия Варламова

Мой Ангел любит сочинять,

В стихи он складывает строчки,

Всё ищет рифмы, нет бы спать,

Он в мыслях расставляет точки

 

Мой Ангел знает тайну фраз

И я заслушиваюсь снова,

Он удивлял меня не раз

Простою искренностью слова.

 

Мы с ним вдвоём в ночной тиши,

Привычно сердце замирает.

На клавишах моей души

Он так божественно играет…

 

А утром на бумаги лист

Ложатся ровненькие строчки

И слог так безупречно чист,

Расставлены ,где надо точки…

 

А за моим сидит плечом,

Тихонько так ,поджав колени,

Как –будто он здесь не при чём,

Мой белокрылый скромный Гений…

21.01.2012

 

© Copyright: Юлия Варламова, 2012

Регистрационный номер №0068275

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068275 выдан для произведения:

Мой Ангел любит сочинять,

В стихи он складывает строчки,

Всё ищет рифмы, нет бы спать,

Он в мыслях расставляет точки

 

Мой Ангел знает тайну фраз

И я заслушиваюсь снова,

Он удивлял меня не раз

Простою искренностью слова.

 

Мы с ним вдвоём в ночной тиши,

Привычно сердце замирает.

На клавишах моей души

Он так божественно играет…

 

А утром на бумаги лист

Ложатся ровненькие строчки

И слог так безупречно чист,

Расставлены ,где надо точки…

 

А за моим сидит плечом,

Тихонько так ,поджав колени,

Как –будто он здесь не при чём,

Мой белокрылый скромный Гений…

21.01.2012

 

 
Рейтинг: +3 634 просмотра
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 14:26 0
Согласен, это только свыше и без ангела не обошлось.
Юлия Варламова # 30 декабря 2013 в 18:30 0
Он и сейчас со мной!