Собаки

Сегодня в 15:27 - Игорь Гладков
article533210.jpg
Прошу, объясните же толком,
Что мне этим утром не так,
В вольере от бровки до бровки
У сонных хозяев-гуляк,
Одетых в смешные футболки,
Ладонями гладящих холки
Любимых домашних собак.
Китайских ши-тцу и болонок
И просто обычных дворняг,
Чтоб лай был особенно громок
На каждый ничтожный пустяк.
 
А хватит ли шавкам надолго
Из перечня жизненных благ
Животного корма на полках,
Вещей на крутых барахолках
Без всякой защиты от драк
С тамбовским затравленным волком,
Который за всем втихомолку
Присущей убийце сноровкой
Прицельно следит натощак.

© Copyright: Игорь Гладков, 2024

Регистрационный номер №0533210

от Сегодня в 15:27

[Скрыть] Регистрационный номер 0533210 выдан для произведения: Прошу, объясните же толком,
Что мне этим утром не так,
В вольере от бровки до бровки
У сонных хозяев-гуляк,
Одетых в смешные футболки,
Ладонями гладящих холки
Любимых домашних собак.
Китайских ши-тцу и болонок
И просто обычных дворняг,
Чтоб лай был особенно громок
На каждый ничтожный пустяк.
 
А хватит ли шавкам надолго
Из перечня жизненных благ
Животного корма на полках,
Вещей на крутых барахолках
Без всякой защиты от драк
С тамбовским затравленным волком,
Который за всем втихомолку
Присущей убийце сноровкой
Прицельно следит натощак.
 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!