Сны

12 октября 2013 - Владимир Влатов
Почему не снится совесть…
а приходит образ - ложь,
Впрочем, что там…
Объяснимо.  Сеешь сам...
свое и жнешь.
Ведь святое откровенье
не приходит в никуда,
И счастливые виденья
только там где чистота.
Мне очиститься бы надо
от иллюзии тепла
И понять своей душою,
где у жизни красота
Вновь пришел…
лукаво - пестрый,
и не знаешь, что несет
Как  дорога  первозимья...
где под снегом спрятан лед
 

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0163851

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163851 выдан для произведения:
Почему не снится совесть…
а приходит образ - ложь,
Впрочем, что там…
Объяснимо.  Сеешь сам...
свое и жнешь.
Ведь святое откровенье
не приходит в никуда,
И счастливые виденья
только там где чистота.
Мне очиститься бы надо
от иллюзии тепла
И понять своей душою,
где у жизни красота
Вновь пришел…
лукаво - пестрый,
и не знаешь, что несет
Как  дорога  первозимья...
где под снегом спрятан лед
 
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 15 октября 2013 в 22:18 0
Совесть рождается из угрызений …
Владимир Влатов # 3 ноября 2013 в 23:05 0
Спасибо за прочтение! Наверное, вы правы