Сны

19 июля 2013 - Кира Королева
article148116.jpg

ночь без сна…
утро в крах…
все вчера…
впопыхах…
и с нуля…
новый день…
будит он…
чью то тень…
что на дне…
мило спит…
то во сне…
говорит…
говорит…
не с тобой…
а с душой…
будто б пир…
не играй…
Дьявол мной…
я крещеная…
в Мир…

21.03.2013г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0148116

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148116 выдан для произведения:

ночь без сна…
утро в крах…
все вчера…
впопыхах…
и с нуля…
новый день…
будит он…
чью то тень…
что на дне…
мило спит…
то во сне…
говорит…
говорит…
не с тобой…
а с душой…
будто б пир…
не играй…
Дьявол мной…
я крещеная…
в Мир…

21.03.2013г.
 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!