ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снотворное акростих

Снотворное акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169900.jpg
С*тучат часы:тик-так...
Н*очь за окном,
О*кутал город мрак,
Т*ак не везет со сном,
В*илению души 
О*пять я подчинилась,
Р*азливы строк в тиши...
Н*аитие свершилось.
О*пять сижу...стихи строчу,
Е*сть все для сна...но не хочу!
01/06/2013


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169900

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169900 выдан для произведения:
С*тучат часы:тик-так...
Н*очь за окном,
О*кутал город мрак,
Т*ак не везет со сном,
В*илению души 
О*пять я подчинилась,
Р*азливы строк в тиши...
Н*аитие свершилось.
О*пять сижу...стихи строчу,
Е*сть все для сна...но не хочу!
01/06/2013


 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!