ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снежинки, балеринами кружась

Снежинки, балеринами кружась

20 января 2012 - Олег Есин
Снежинки, балеринами кружась,
С небес, спускаются на землю.
На осень, хлопьями ложась.
Спешат закрыть, все белой тенью,
Закончить первый акт стремясь,
Они танцуют с милой ленью,
А желтый цвет ушел не торопясь.
Поступком выразив презренье,
Когда у власти находясь,
Проходит время, как мгновенье.

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0017077

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017077 выдан для произведения:
Снежинки, балеринами кружась,
С небес, спускаются на землю.
На осень, хлопьями ложась.
Спешат закрыть, все белой тенью,
Закончить первый акт стремясь,
Они танцуют с милой ленью,
А желтый цвет ушел не торопясь.
Поступком выразив презренье,
Когда у власти находясь,
Проходит время, как мгновенье.
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (2)
Господин Никто # 2 февраля 2012 в 04:45 0
Никто, из них, не будет первым -
И вот: у власти - скромность вербы...
39
Олег Есин # 2 февраля 2012 в 19:21 0
Спасибо, Валерий! v