Снегопад

27 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Внезапно порвались мешки облаков,

И белая взвесь опрокинулась с неба,

Снежинок искрящихся, словно из снов,

На землю, застывшую в хладе рассвета.

 

Шептал что-то ветер огню фонаря,

Качая снежинок тела безучастно.

И сыпался снег, перламутром горя…

И я улыбалась присутствию счастья.

                          27.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0184105

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184105 выдан для произведения:

 

Внезапно порвались мешки облаков,

И белая взвесь опрокинулась с неба,

Снежинок искрящихся, словно из снов,

На землю, застывшую в хладе рассвета.

 

Шептал что-то ветер огню фонаря,

Качая снежинок тела безучастно.

И сыпался снег, перламутром горя…

И я улыбалась присутствию счастья.

                          27.01.14г

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!