Снегири

25 февраля 2012 - Ульяна Ульянова

 

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zdravstvui-sinica-carica.html

Даже если не журавль,
что синица - не доказано!
Ветром крылья коль развязаны,
Коль велели: - Солнце славь!
Грудь во красное окрасили
Прежней битвою клинки -
Снегири во зимнем празднике
Обошли твои   силки.

Нынче наше поголовие
Год от году меньше - влёт
Заменило нас злословие,
Что синицею поёт.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0029937

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029937 выдан для произведения:

Даже если не журавль,
что синица - не доказано!
Ветром крылья коль развязаны,
Коль велели: - Солнце славь!
Грудь во красное окрасили
Прежней битвою клинки -
Снегири во зимнем празднике
Обошли твои   силки.

Нынче наше поголовие
Год от году меньше - влёт
Заменило нас злословие,
Что синицею поёт.

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!