ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снег стучится в окно.

Снег стучится в окно.

5 декабря 2015 - Виктория Кашковарова
article319736.jpg
 *  *  *
Я проснулась сегодня от ветра,
Я вскочила от холода вновь,
Снег стучится в окно с сантиметра,
Без препятствий всё ищет любовь.

День за днём, всё гоняет с придания
И часы суетятся в дали,
Нас уносит порой с предсказаний,
Там, где лира тоскует в пыли...

Я проснулась, сижу и мечтаю
У окна я стою и молчу,
От разлуки своей не скрываю,
На снегу я холодном сижу.

Милый друг, повернись, посмотри!
Вспомни счастье, то лето в пыли.
Друг судьбы, ты мне дверь отвори
Улыбнись мне от сердца души.

Белый снег всё метёт по дороге,
Он уносит меня далеко,
Не известно теперь, что дороже
Счастья нет, нам всегда нелегко...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0319736

от 5 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319736 выдан для произведения:  *  *  *
Я проснулась сегодня от ветра,
Я вскочила от холода вновь,
Снег стучится в окно с сантиметра,
Без препятствий всё ищет любовь.

День за днём, всё гоняет с придания
И часы суетятся в дали,
Нас уносит порой с предсказаний,
Там, где лира тоскует в пыли...

Я проснулась, сижу и мечтаю
У окна я стою и молчу,
От разлуки своей не скрываю,
На снегу я холодном сижу.

Милый друг, повернись, посмотри!
Вспомни счастье, то лето в пыли.
Друг судьбы, ты мне дверь отвори
Улыбнись мне от сердца души.

Белый снег всё метёт по дороге,
Он уносит меня далеко,
Не известно теперь, что дороже
Счастья нет, нам всегда нелегко...
 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (7)
Годунова Катерина # 5 декабря 2015 в 06:50 +1
t07067 Очень красивая зимняя история! t7211
Лариса Никитенкова # 5 декабря 2015 в 08:57 +1
Виктория!
Виктория Кашковарова # 5 декабря 2015 в 16:53 +1
Лариса, благодарю вас от души.
Ирина Рудзите # 7 декабря 2015 в 13:30 +1
Виктория Кашковарова # 7 декабря 2015 в 13:58 +1

Анна Гирик # 7 декабря 2015 в 18:10 0

Стихотворение прекрасное, только очень грустное!!
Вика, пусть Ваше счастье не заметёт метель!!

Виктория Кашковарова # 8 декабря 2015 в 04:17 0