ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снег на вершинах

Снег на вершинах

30 декабря 2014 - Фимин-Гулимин
Снег на вершинах — память веков.

Горы — материя бывших миров.

Эхо — движенье, вибрация волн.

Камень сорвался — покой осквернён.




Скалы как стражи немые стоят,

тучи лениво им спины кропят.

Бездна пространства. Дыханье Земли.

Груда развалин. Закат впереди.




Солнце клонится, и чудится стон.

Речка искрится и катится вон...

Вон все сомненья: природа мудра.

Мы лишь мгновенье, а жизнь — навсегда.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0262368

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262368 выдан для произведения: Снег на вершинах — память веков.

Горы — материя бывших миров.

Эхо — движенье, вибрация волн.

Камень сорвался — покой осквернён.




Скалы как стражи немые стоят,

тучи лениво им спины кропят.

Бездна пространства. Дыханье Земли.

Груда развалин. Закат впереди.




Солнце клонится, и чудится стон.

Речка искрится и катится вон...

Вон все сомненья: природа мудра.

Мы лишь мгновенье, а жизнь — навсегда.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!