ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → снег и морозно...

снег и морозно...

12 мая 2012 - Борисова Елена

... почти японский сонет....

 

Снег и морозно…
Мерзнут, смотри, воробьи,-
Жмутся друг к дружке.

 

Если есть кто-то
Рядом, кто может согреть,
Это ль не счастье?

 

Просто людского тепла
Часто не ценим.
Время промчится, в остатке – зола:
Жизнь пролетела…

 


18.11.2011

 

© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0047675

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047675 выдан для произведения:

... почти японский сонет....

Снег и морозно…
Мерзнут, смотри, воробьи,-
Жмутся друг к дружке.

Если есть кто-то
Рядом, кто может согреть,
Это ль не счастье?

Просто людского тепла
Часто не ценим.
Время промчится, в остатке – зола:
Жизнь пролетела…


18.11.2011

 

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (4)
0 # 18 декабря 2013 в 22:48 0
даже нет слов...как все верно...Просто людского тепла
Часто не ценим.
Время промчится, в остатке – зола:
Жизнь пролетела… спасибо...
Борисова Елена # 19 декабря 2013 в 11:57 0
Чаще всего понимаем это, когда уже поздно...
Скальд # 15 марта 2014 в 05:10 0
Не ценим тепло,
Пока даром даётся,
До зимней поры ...
Борисова Елена # 15 марта 2014 в 05:28 +1
а зимней порой
с теплом все труднее.
такие дела