Снег

6 января 2014 - Кира Королева
article179374.jpg
 
 
белый снег…как девичья свежесть…
превращается в серую кашу…
как вчерашняя наша нежность…
под ногами…от будней уставших…

первый снег…как платье невесты…
в аромате любви у камина…
будто свет божий…в ликах и песнях…
воспевающий честь нафталинную…

талый снег…как опора…невнятный…
весь пропитан надеждой на лучшее…
так похожий на блеклое завтра…где…
все былое…простое…не худшее…

30.11.2012г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0179374

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179374 выдан для произведения:
 
 
белый снег…как девичья свежесть…
превращается в серую кашу…
как вчерашняя наша нежность…
под ногами…от будней уставших…

первый снег…как платье невесты…
в аромате любви у камина…
будто свет божий…в ликах и песнях…
воспевающий честь нафталинную…

талый снег…как опора…невнятный…
весь пропитан надеждой на лучшее…
так похожий на блеклое завтра…где…
все былое…простое…не худшее…

30.11.2012г.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 6 января 2014 в 12:52 +1
Хороший,образный стих!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Проскуров # 9 января 2014 в 23:25 0
Снег … это слезы ушедших …
Кира Королева # 9 января 2014 в 23:30 0
да...согласна..и не вернувшихся вовремя..наверное..