ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сначала наблюдай...

Сначала наблюдай...

article63309.jpg

Сначала просто наблюдай, потом учись,
На трудные вопросы получай свои ответы.
Всё, неуклонно, сделать правильно стремись,
А с практикой придут уж компетентности секреты.

 

Примечание:Это и последующие четверостишия написаны по мотивам статей нерелигиозного морального кодекса "Дорога к счастью" Л.Рона Хаббарда

 

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0063309

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063309 выдан для произведения:

Сначала просто наблюдай, потом учись,
На трудные вопросы получай свои ответы.
Всё, неуклонно, сделать правильно стремись,
А с практикой придут уж компетентности секреты.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!