ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смысл жизни – дети! (Из Книги 5. "Ключи познания")

Смысл жизни – дети! (Из Книги 5. "Ключи познания")

То, чего ради и стоит нам жить, -

Это дети,

Их научиться вселенски любить

На сем свете,

Им бесконечность свою подарить,

Что имеем,

Знаньям, любя как себя, научить,

Что умеем,

После ж всего голубей отпустить

На свободу,

Дав им возможность полезными быть

Всем народам…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225455

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225455 выдан для произведения:

То, чего ради и стоит нам жить, -

Это дети,

Их научиться вселенски любить

На сем свете,

Им бесконечность свою подарить,

Что имеем,

Знаньям, любя как себя, научить,

Что умеем,

После ж всего голубей отпустить

На свободу,

Дав им возможность полезными быть

Всем народам…

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 8 июля 2014 в 14:48 0
Потрясающая работа, жизненно важная цель)))