ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смыкается сознанье.

Смыкается сознанье.

8 декабря 2017 - Сергей Шидловский
Теряет облако гранит
Смыкается сознанье,
Кто в силах этот монолит
Перевести в заранье.

От пуловера до фаты
Немного аксиомы,
Но даже новые бинты
Не выведут из комы.

Заправлен верой бензобак
И тешится водитель,
Он несомненно не дурак
Дурак мечты гонитель.

Потные руки ищут звук
Стираются границы,
Как только тело возьмёт лук
Придут самоубийцы.

Надо от веток оттолкнуть
Разбавив переливом,
Слеза не может утануть
Пока глаза на синем.
                09.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0403926

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403926 выдан для произведения: Теряет облако гранит
Смыкается сознанье,
Кто в силах этот монолит
Перевести в заранье.

От пуловера до фаты
Немного аксиомы,
Но даже новые бинты
Не выведут из комы.

Заправлен верой бензобак
И тешится водитель,
Он несомненно не дурак
Дурак мечты гонитель.

Потные руки ищут звук
Стираются границы,
Как только тело возьмёт лук
Придут самоубийцы.

Надо от веток оттолкнуть
Разбавив переливом,
Слеза не может утануть
Пока глаза на синем.
                09.07.10г.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!