ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смотри на Мир добрей и ярче

Смотри на Мир добрей и ярче

3 марта 2015 - Кира Королева
article274834.jpg
 
смотри на мир добрей и ярче...
и все получится...поверь...
одним светилом станет жарче...
и на открытую в Мир дверь...

 
11.11.2014г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0274834

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274834 выдан для произведения:  
смотри на мир добрей и ярче...
и все получится...поверь...
одним светилом станет жарче...
и на открытую в Мир дверь...

 
11.11.2014г.
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!