ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смотри и слушай

Смотри и слушай

5 мая 2017 - Лев Зазерский
Яркую зелень цветущего луга.
Как просыпается утром подруга.
Как пробуждается рано земля.
И зеленеют весной тополя.
Трепет и радости новой весны
Мы непременно увидеть должны.
 
Шёпот проснувшейся утром травы,
Птицу, поющую в гуще листвы.
И колыбельной знакомый напев,
Что услыхали лишь только прозрев.
Вздох ветерка. Красоту тишины.
Мы непременно услышать должны.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0384276

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384276 выдан для произведения: Яркую зелень цветущего луга.
Как просыпается утром подруга.
Как пробуждается рано земля.
И зеленеют весной тополя.
Трепет и радости новой весны
Мы непременно увидеть должны.
 
Шёпот проснувшейся утром травы,
Птицу, поющую в гуще листвы.
И колыбельной знакомый напев,
Что услыхали лишь только прозрев.
Вздох ветерка. Красоту тишины.
Мы непременно услышать должны.
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!