ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сметь надо смочь…

Сметь надо смочь…

24 августа 2015 - Ирина Артюхина

Сметь надо смочь сквозь боль на сердце
Жить, проявляя жизнь наружу,
Вновь проникаться ею дерзкой,
И в круговерти этой сдюжить.
 
И не бояться испытаний
Вновь ожидающих в грядущем.
Любовью мерить расстоянье,
И чувством только ей присущим.
 
Наотмашь, с силой, наизнанку…
Боль знает душу как стреножить.
Но надобно держать осанку,
Чтоб восторгался миг прохожий.
 
Чтоб не согнуло лихолетье
Любовь, как веру и надежду,
Сметь надо смочь во тьме заметить,
И освещать ей путь кромешный.
          24.08.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0304595

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304595 выдан для произведения:
Сметь надо смочь сквозь боль на сердце
Жить, проявляя жизнь наружу,
Вновь проникаться ею дерзкой,
И в круговерти этой сдюжить.
 
И не бояться испытаний
Вновь ожидающих в грядущем.
Любовью мерить расстоянье,
И чувством только ей присущим.
 
Наотмашь, с силой, наизнанку…
Боль знает душу как стреножить.
Но надобно держать осанку,
Чтоб восторгался миг прохожий.
 
Чтоб не согнуло лихолетье
Любовь, как веру и надежду,
Сметь надо смочь во тьме заметить,
И освещать ей путь кромешный.
          24.08.15г
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 24 августа 2015 в 14:18 0
Красиво и сильно, Ира! Трогает сердце! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Артюхина # 24 августа 2015 в 14:53 0
Спасибо girlkiss