ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смешанное

Смешанное

article340801.jpg
Пронзает, колет, давит, словно прессом, 
Игра теней в шкатулочной пыли, 
Мы жалуемся на хандру и стрессы, 
Когда поют под ухом соловьи. 

Мы зомби, вперив взор в злосчастные экраны 
Прозрачных гаджетов, разорены, 
Даже когда полны монет наши карманы, 
Мы бедные богатой стороны. 

Игрушка – жизнь, да в ручках неумелых, 
Ошибки глупые под час творим, 
Порою отвергаем слишком смело 
Мы именно того, о ком горим.

© Copyright: Марина Кедровская, 2016

Регистрационный номер №0340801

от 7 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340801 выдан для произведения: Пронзает, колет, давит, словно прессом, 
Игра теней в шкатулочной пыли, 
Мы жалуемся на хандру и стрессы, 
Когда поют под ухом соловьи. 

Мы зомби, вперив взор в злосчастные экраны 
Прозрачных гаджетов, разорены, 
Даже когда полны монет наши карманы, 
Мы бедные богатой стороны. 

Игрушка – жизнь, да в ручках неумелых, 
Ошибки глупые под час творим, 
Порою отвергаем слишком смело 
Мы именно того, о ком горим.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!