Смесь

4 декабря 2012 - Иванов Николай

 Коварна ложь во всех обличьях.
В глаза не смотрит , мельтешит,
Забыв о правилах , приличиях ,
Наврёт , тебя же обвинит …

Нектаром капельки стекают .
Вдруг  зажурчат ручьём , рекой
И с правдой вместе вытекают ,
Одной случившейся строкой.

Смешалось всё : и ложь, и правда.
Понять не в силах никому ,
И потекла из уст бравада ,
Поверишь кажется всему .

Обман увидится внезапно ,
Но , капля правды отрезвит .
Как научились все однако  
Лепить , правдивый сверху вид …

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0098924

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098924 выдан для произведения:

 Коварна ложь во всех обличьях.
В глаза не смотрит , мельтешит,
Забыв о правилах , приличиях ,
Наврёт , тебя же обвинит …

Нектаром капельки стекают .
Вдруг  зажурчат ручьём , рекой
И с правдой вместе вытекают ,
Одной случившейся строкой.

Смешалось всё : и ложь, и правда.
Понять не в силах никому ,
И потекла из уст бравада ,
Поверишь кажется всему .

Обман увидится внезапно ,
Но , капля правды отрезвит .
Как научились все однако  
Лепить , правдивый сверху вид …

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Ева Светина # 4 декабря 2012 в 14:24 0
Супер!!! super
Удачи!Ева!
Иванов Николай # 4 декабря 2012 в 17:31 0
Спасибо , Ева !