ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смерть на миру'.

Смерть на миру'.

20 декабря 2013 - Просто Валерий.
article176085.jpg
 
 
Мне надоели безумные речи,
В коих безсмысслица, истины нет.
Скучно, заняться-то видимо нечем,-
Тут под рукой ноутбук, интернет.

Сколько лапши на ушах повисает,
Все мы изгои, и я среди вас.
Тесно душе, и она прозябает.
Это сказать захотелось сейчас.

Всяких "в контактах" и "твиттерах", "чатах",
Роются, ищут, как куры в сору.
Раньше народ в зиму песни пел в хатах,
Смерть не страшна им была на миру.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0176085

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176085 выдан для произведения:
 
 
Мне надоели безумные речи,
В коих безсмысслица, истины нет.
Скучно, заняться-то видимо нечем,-
Тут под рукой ноутбук, интернет.

Сколько лапши на ушах повисает,
Все мы изгои, и я среди вас.
Тесно душе, и она прозябает.
Это сказать захотелось сейчас.

Всяких "в контактах" и "твиттерах", "чатах",
Роются, ищут, как куры в сору.
Раньше народ в зиму песни пел в хатах,
Смерть не страшна им была на миру.
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 декабря 2013 в 09:41 +1
С приходом интернета в нашу жизнь многое переменилось - и как у каждой медали, появилось две стороны проблемы. Интересную подняли проблему, Валерий! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 20 декабря 2013 в 14:31 0
С интернетом живое общение не сравнится, но люди быстро надоедают друг-другу, а виртуал ни к чему не обязывает.