Смейтесь!

16 февраля 2014 - Ковалева Мария
Смейтесь над ролью, но не над актером,
Смейтесь - коль роль получилась смешна,
Смейтесь над ханжеством, смейтесь над вором,
Но не над верой, прошу, господа!

Смейтесь, сжигая мосты за собою,
Но не сжигайте чужие мосты.
Я умоляю: гоняясь за "новым"
Не разбивайте чужие мечты!

Время уйдет, но останутся шрамы,
Пара сгоревших опор за спиной.
Все, что осталось - ни много, ни мало -
Память пожара надежды "смешной"...

Смейтесь же, смейтесь, жестокие дети,
Выжгите сердцем из сердца Любовь.
Что вам Монтекки и что Капулетти -
Право же, все это просто смешно.

© Copyright: Ковалева Мария, 2014

Регистрационный номер №0191947

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191947 выдан для произведения: Смейтесь над ролью, но не над актером,
Смейтесь - коль роль получилась смешна,
Смейтесь над ханжеством, смейтесь над вором,
Но не над верой, прошу, господа!

Смейтесь, сжигая мосты за собою,
Но не сжигайте чужие мосты.
Я умоляю: гоняясь за "новым"
Не разбивайте чужие мечты!

Время уйдет, но останутся шрамы,
Пара сгоревших опор за спиной.
Все, что осталось - ни много, ни мало -
Память пожара надежды "смешной"...

Смейтесь же, смейтесь, жестокие дети,
Выжгите сердцем из сердца Любовь.
Что вам Монтекки и что Капулетти -
Право же, все это просто смешно.
 
Рейтинг: +6 293 просмотра
Комментарии (10)
RiPrisZa # 16 февраля 2014 в 14:40 +2
великолепное философское наставление... молодчина!!! super
Ковалева Мария # 16 февраля 2014 в 14:43 +1
Рада, что Вам понравилось.
Ивушка # 16 февраля 2014 в 15:01 +2
Проникновенно и искренне.С добром и теплом,
Ваня # 16 февраля 2014 в 15:05 +1
Мария, у тебя светлое будущее. Ты можешь стать прекрасной поэтессой! Желаю тебе творческих успехов!
Ковалева Мария # 16 февраля 2014 в 15:06 +1
Спасибо)
Николай Гольбрайх # 16 февраля 2014 в 15:14 +2
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА МАРИЯ!!!
Ковалева Мария # 16 февраля 2014 в 15:21 +1
Спасибо! Приятно)
Лаура baitassova # 16 февраля 2014 в 16:37 +2

НЕОРДИНАРНАЯ ДЕВОЧКА...ПРЕЛЕСТЬ!


kissfor
Ковалева Мария # 16 февраля 2014 в 16:39 +1
Приятно читать подобное, Лаура)