ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смартфон мне этот дети подарили

Смартфон мне этот дети подарили

8 апреля 2023 - Владимир Винников

Смартфон мне этот дети подарили,

Как пользоваться быстро научили.

Мой главный консультант Елена, внучка,

Сонет писать ведь не нужна тут ручка.

 

И фото им возможно присылать,

По навигатору дорогу отыскать.

Да свои песни слушать так удобно,

И новости все доведут подробно.

 

Видеоролики и фото сохранишь,

-Ну, что ты папа, дедушка молчишь?

Был раньше у нас просто телефон,

Теперь лишь функцией остался он.

 

Вацап сегодня письма подменяет,

Эпистолярный стиль так человек теряет.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516043

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516043 выдан для произведения:

Смартфон мне этот дети подарили,

Как пользоваться быстро научили.

Мой главный консультант Елена, внучка,

Сонет писать ведь не нужна тут ручка.

 

И фото им возможно присылать,

По навигатору дорогу отыскать.

Да свои песни слушать так удобно,

И новости все доведут подробно.

 

Видеоролики и фото сохранишь,

-Ну, что ты папа, дедушка молчишь?

Был раньше у нас просто телефон,

Теперь лишь функцией остался он.

 

Вацап сегодня письма подменяет,

Эпистолярный стиль так человек теряет.

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!