Служба

15 августа 2017 - Господин Никто
article393483.jpg
Помню это, как вчера -
До последней ноты –
Троекратное “УРА!”,
Марш-броски,  до рвоты.
ПрапорА, офицерА
Из “особой” роты.

Помню утренний подъём.
Громкий лай сержанта -
Бесконечное: "Кругом!"
По сюжету Данте.

“ – Оборзели, кабаны!
Прибурели, чамары!!!
Быстро прыгнули в штаны!
В две шеренги замерли!”

Много, что у нас – не мёд!
Служба та была не сахар.
Всё прошло, и жизнь пройдет,
И, пошло всё на х……….р!


/13.12.2011г./
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0393483

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393483 выдан для произведения: Помню это, как вчера,
До последней ноты –
Троекратное “УРА!”,
Марш-броски,  до рвоты.
ПрапорА, офицерА
Из “особой” роты.

Помню утренний подъём.
Громкий лай сержанта -
Бесконечное: "Кругом!"
По сюжету Данте…

“ – Оборзели, кабаны!
Прибурели, чамары!!!
Быстро прыгнули в штаны!
В две шеренги замерли!”

Много, что у нас – не мёд!
Служба та была не сахар.
Всё прошло, и жизнь пройдет,
И, пошло всё на х……….р!


/13.12.2011г./
 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 15 августа 2017 в 01:03 +1
Легко, понятно, жизненно без последней строчки... Господин!