ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Случайный шорох или ветер в стену...

Случайный шорох или ветер в стену...

20 марта 2015 - Валентина
article278277.jpg
Случайный шорох или ветер в стену
Вспугнёт твой сон и без того некрепкий.
И тотчас на уме - вкус жизни терпкий,
И, как спасение, рассвет на смену

С лучами солнца. Подойдёшь к окошку
Окинешь взглядом даль и по соседству…
Вздохнёшь: как дорого всё это сердцу
И оживаешь снова понемножку…

Фото из интернета.

© Copyright: Валентина, 2015

Регистрационный номер №0278277

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278277 выдан для произведения: Случайный шорох или ветер в стену
Вспугнёт твой сон и без того некрепкий.
И тотчас на уме - вкус жизни терпкий,
И, как спасение, рассвет на смену

С лучами солнца. Подойдёшь к окошку
Окинешь взглядом даль и по соседству…
Вздохнёшь: как дорого всё это сердцу
И оживаешь снова понемножку…

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Шаляпина # 20 марта 2015 в 19:27 +1
С годами любишь жизнь в самых простых её проявлениях...
Спасибо!
Валентина # 22 марта 2015 в 07:54 0
Спасибо, Надежда!