ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сложные личности

Сложные личности

28 января 2012 - Валерий Злыгостев

А мне нравятся сложные личности.
И чего их огульно охаивать.
Позволяют себе неприличности ?
Но чужого не станут присваивать.

Ну и что, раз не ваши понятия,
Не инкогнито пишут, в открытую.
И о жизни свои восприятия,
Гонят прочь Музу лживую, сытую.

Правды с ней завсегда скособочены,
А надежды на гущи кофейные.
Где гаданием лишь озабочены,
Под словечки и мысли "трофейные".

Результатами строк - вот чем мерится,
Популярность к свободе охочая.
Не поймёте. Да вам и не верится,
Небеса им дают полномочия.

Чтобы вникнуть, всегда примеряются,
Лезут в рубища мысли безбожные.
Не наруже, в их душах скитаются,
Вот чем нравятся личности сложные.

Если скажут, то как в назидание,
Взгляд такой, что о правду опалишься.
И не смерть им страшна. Ожидание...
Ты не понял читатель, а скалишься.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2012

Регистрационный номер №0020112

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020112 выдан для произведения:

А мне нравятся сложные личност,.
И чего их огульно охаивать.
Позволяют себе неприличности ?
Но чужого не станут присваивать.

Ну и что, раз не ваши понятия,
Не инкогнито пишут, в открытую.
И о жизни свои восприятия,
Гонят прочь Музу лживую, сытую.

Правды с ней завсегда скособочены,
А надежды на гущи кофейные.
Где гаданием лишь озабочены,
Под словечки и мысли "трофейные".

Результатами строк - вот чем мерится,
Популярность к свободе охочая.
Не поймёте. Да вам и не верится,
Небеса им дают полномочия.

Чтобы вникнуть, всегда примеряются,
Лезут в рубища мысли безбожные.
Не наруже, в их душах скитаются,
Вот чем нравятся личности сложные.

Если скажут, то как в назидание,
Взгляд такой, что о правду опалишься.
И не смерть им страшна. Ожидание...
Ты не понял читатель, а скалишься.

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (1)
Галина # 17 февраля 2012 в 13:37 0
Честно говоря про сложных личностей думаю иначе)
Они мне очень интересны) но иначе)
Я их разыскиваю даже))) так нужны!)

Прочитав стих, улыбнулась)
Спасибо, Валерий, такая тема...